邀您试着送几朵花花,关注“大山里的彝族小学”和“捡回珍珠计划”等新华爱基会公益项目

线上参加活动

有很多的朋友都表示非常支持浙江省新华爱心教育基金会的公益项目,在此向您致谢!

也有伙伴说,可以怎样关注和支持?最近一个平台的小活动,带您更快速熟悉和了解:

8月26日-9月1日,通过参加这个活动,将助力您在9月7日-9月9日(99公益日)捐助浙江省新华爱心教育基金会公益项目的时候,获得更多腾讯公益平台的支持。

小红花的收集入口

点击海报,长按识别,开始“99集小红花”

*随时均可捐助,项目持续开展

小红花的作用?

小红花多,能帮公益组织的这个项目,更容易得到平台更多对公益项目的配捐激励。

如何获取更多?

9月1日前截止了,欢迎您尝试的同时,可以看看如下“攻略”,当然,能有多一个人了解我们的公益项目,让关注的人的爱心得到释放,几朵小红花对我们来说都一样,和我们一起帮助有需要的人!

一、夸一夸好友送6朵

二、头戴小红花送6朵


三、答题全对最高可送出10朵

约您9月7日-9月9日这个期间,为

大山里的彝族小学(小学生/教师/硬件)”、

捡回珍珠计划(初高中生)”、

七彩珍珠 能量课堂(大学生/初高中生)”

三个公益项目捐款、传播。

*注,括号内为受助人群体。

一人帮一把

分享才是第一要义

帮新华爱基会推荐公益项目

推荐给您身边的爱心伙伴

本文系作者 @ 原创发布在 七彩世界。如需转载,请联系17681552125备注七彩世界转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
Top