感恩张杰北斗星空全球歌迷会 | 大城小愛慈尚会:以愛捐建“荣耀之箱”

仰望星空,梦的确并不远,2018年12月19日在大城小爱慈尚会、张杰北斗星空全球歌迷会的爱心帮助下,位于四川省凉山州布拖县的觉撒乡中心校(新华爱基会“大山里的彝族小学”帮扶学校)迎来了一个特别的家,一个从未见过的家——大城小爱荣耀之箱。

这个特别的家——大城小爱荣耀之箱,集厨卫功能齐备、又温暖有爱的居所为“大山里的彝族小学”带来了温暖,让这个冬天特别暖!

在2018年12月19日,这个特别的家在师生们的见证下也迎来了重要的仪式——“张杰北斗星空全球歌迷会&大城小爱慈尚会荣耀之箱”捐助仪式。大凉山布拖县教育局资助办主任李树堂、大城小爱慈尚会“荣耀之箱”项目负责人郑昳(张杰北斗星空全球歌迷会委托代表)、觉撒乡中心校校长勒古赃宗、新华爱基会代表刘晓丹、陈强等参与仪式。

仪式上,李树堂主任分享到:同学们代表着学校的希望,希望每位同学都能努力学习,常存感恩之心,回馈学校以及社会各界爱心人士。同时感谢新华爱基会自2012年以来一直对布拖县教育的关注与支持,感谢在觉撒乡中心校开设的驻校社工服务站,深入一线地为学校校园环境改善、学生文明礼仪提升、教师成长等方面出谋划策,并亲自实践,不辞劳苦,且已有初步成效。特别感谢大城小爱慈尚会捐赠荣耀之箱来解决其基本生活需求,便于更好、更长久地促进学校发展、陪伴学生的成长。

郑昳代表分享到:大城小爱慈尚会“荣耀之箱”项目希望可以改善住宿环境与生活条件,进而促进陪伴学生的成长。12月20日是张杰生日,本次荣耀之箱是由“张杰北斗星空全球歌迷会”发起筹款与捐赠,为山区小学献上一份爱心,同时也作为送给张杰的具有独特意义的庆生礼物。非常感激新华爱基会在此陪伴学生,希望同学们收获更好的成长与未来。

勒古赃宗校长对大城小爱慈尚会以及张杰北斗星空全球歌迷会对学校的关心和资助表示非常感谢。感谢新华爱基会在此驻校促进学校发展、陪伴学生成长(自9月份驻校以来,校园环境大为改善,在新华爱基会志愿者的带领下开展第二课堂,授教音乐、美术、阅读、武术训练等),学生们也更加干净整洁、懂礼貌。同时也教导同学们一定要努力学习,用成绩回报社会各界爱心人士,也希望觉撒乡中心校在大家的支持下能越办越好!

仪式上,新华爱基会代表刘晓丹与李树堂主任为大城小爱慈尚会、张杰北斗星空全球歌迷会颁发特别感谢状,感恩其信任与支持!

“大山里的彝族小学”-觉撒乡中心校的同学们在看到“张杰北斗星空全球歌迷会&大城小爱慈尚会荣耀之箱”后都惊呼。在仪式现场,同学们还一起演唱了练习已久的《仰望星空》和生日歌,为张杰送去祝福。12月20日生日当天,同学们还一起分享生日蛋糕,用笑脸传递来自远方的祝福。

由于觉撒乡中心校老师们中转房居住条件有限,无法实现洗澡、洗衣服等基本生活需求,故新华爱基会将会把这个特别的家——荣耀之箱,开放给学校老师使用,也将会选择表现优异的学生轮流体验,学习家电使用方法等,同时也会对精准扶贫干部开放使用,以荣耀之箱为载体,增进新华爱基会、学校老师、学生、扶贫干部多方互动与联结,共同推动精准扶贫、促进教育均衡发展。

“张杰北斗星空全球歌迷会&大城小爱慈尚会荣耀之箱”为“大山里的彝族小学”——觉撒乡中心校带去了不一样的体验!有了家就是为了更好留住“教育”力量,促进同学们拥有更好的未来!感恩大城小爱慈尚会和张杰北斗星空全球歌迷会!感恩公益之路有您同行。最后也诚挚地祝愿:张杰,生日快乐!有您真好!

更多信息了解:

“贫苦地区要脱贫致富,从根儿上还是要把教育抓好”“扶贫必扶智,让贫困地区的孩子们接受良好的教育,是扶贫开发的重要任务。”大山里彝族小学里的儿童,需要怎样的教育?需要怎么样的关爱?希望有您的支持!

本文系作者 @ 原创发布在 七彩世界。如需转载,请联系17681552125备注七彩世界转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
Top