新华一天零一夜 | 公益活动志愿者招募

们还会再来么?

回忆起数月前那个场景,新华爱基会工作人员和志愿者前往大山里的彝族小学。与孩子们开展“新华一天零一夜”公益互动的第二天一大早,大家刚起没多久,已有小朋友簇拥在宿舍门口问,

"姐姐,你们今天要走了,以后还会来吗?”

每一双眼睛里,都充满了渴望的光芒。

“会的,当然会。”

因着这样的承诺,也因为孩子们确实喜欢,我们将在2019年下半年继续开展相关公益活动,与孩子们持续开展互动。

什么是新华一天零一夜?

为了扩展凉山孩子的视野,联动爱心人士陪伴山区孩子,支持他们的成长与发展,新华爱基会策划了“新华一天零一夜”公益活动,透过志愿者,把外面的世界带给山里的孩子。

公益活动的开展,得到布拖县教科局的大力支持,先后在布拖县拉达乡中心校、补尔乡中心校、石咀小学开展了3次活动。

【大山里的彝族小学】新华一天零一夜·石咀小学
【大山里的彝族小学】新华一天零一夜·补尔乡中心校
【大山里的彝族小学】新华一天零一夜·拉达乡中心校

我们需要哪些支持?

“新华一天零一夜”的活动,目前已开展3次,从受助者的反馈、志愿者的分享,都能强烈感受到这里的需要。我们希望“一天零一夜”的公益活动,实现连接多方,服务多方。

周末的两天时光,是陪伴孩子的最好礼物。而对于参与其中的志愿者来说,或许收获更多。我们都希望继续开展下去,现征集志愿者团队!

志愿者团队,如何报名?

组队规模:

4-8人/次

活动时间:

9月21日-22日

10月19日-20日

11月16日-17日

12月14日-15日

新华爱基会·联系人:

赵正勇 17681552125

(微信/钉钉 同号)

报名须知:

(1)本次招募仅限于已组好队伍的爱心伙伴,由团队代表统一向新华爱基会联系人报名;

(2)团队需要有内部分工及特色活动搭配;

(3)学生团队可按需报销往返路费及活动物料费用,社会/企业团体自付相关交通及活动费用;

(4)活动开展前,需多方沟通达成共识,共同维护“新华一天零一夜”公益品牌。

*相关活动如有疑问,可及时与联系人沟通。


本文系作者 @ 原创发布在 七彩世界。如需转载,请联系17681552125备注七彩世界转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
Top