“孩子们的画儿也太棒啦!我也想要那套明信片”

谢谢您的支持与喜欢!

“太好了吧!”

“好喜欢!”

“都画的好好啊。”

*9月27日,在叮叮假日&一级蚌 展出相关作品(四川传媒大厦4F)

9月18日起,在成都举办的第二届“童心童梦·‘希’望凉山 ”儿童画展公益活动持续进行中。服务志愿者和我们反馈说展出期间常常有听到这样的感叹。在展出期间,我们现场还发放了一些限量纪念明信片给到喜欢并支持我们的伙伴。

孩子们的画作巡展,在成都的部分临近尾声,我们收到很多反馈表示希望有机会再看看孩子们的画作,甚至有其他城市的爱心家长想带孩子也看看大山里孩子们的绘画作品。

感恩您的关注和支持,成都巡展结束后,11月起,我们还将在浙江沿海城市嘉兴,继续举办为期1个月的画展活动。具体信息将通过微信公众号“有爱走遍天下”和“荻原美术馆”第一时间预告发布,敬请期待!

*荻原美术馆:中国浙江省嘉兴市南湖区青溪路447号。

这里有纪念明信片

展出期间,纪念明信片大受欢迎,有些工作/学习繁忙不能到场,但却非常希望支持的伙伴咨询,如何获取明信片?

助力“大山里的彝族小学”,明信片我们送!

如您希望获取纪念明信片,可扫下码,发起“大山里的彝族小学”一起捐,筹款金额满500元,发起人主动联系我们,将赠送2套明信片(10张)给到一起捐发起人。
(联系 17681552125 微信同号,备注“明信片”)

善款将用于何处?

您通过“大山里的彝族小学”捐赠的善款,预计将通过“新华爱心教室”、“新华一天零一夜”、“新华无边无际城市营”等形式,从软、硬件不同方面支持到项目的合作学校。我们将通过您对应的捐助平台和新华爱基会官网,第一时间公示项目进展和费用花销。

附:

如何发起“一起捐”? 如何发起“一起捐”?

1、扫码进入“大山里的彝族小学”
2、左下角“一起捐”
3、填充相关信息
4、选填信息(可不填,后期可修改)
5、预览完成发起
6、分享给信任你的伙伴

图/叮叮假日、荻原美术馆、新华爱基会四川联络处

编辑/赵正勇

本文系作者 @ 原创发布在 七彩世界。如需转载,请联系17681552125备注七彩世界转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
241 文章
0 评论
77 喜欢
Top