“童心童梦·‘希’望凉山”儿童公益画展在成都顺利开幕

9月18日,第二届童心童梦·“希”望凉山儿童公益画展活动,暨希尔顿集团成都区域酒店捐赠仪式,在成都希尔顿酒店顺利开幕,此次共展出70幅凉山小朋友的画作。

2019 年希尔顿成都区域酒店与浙江省新华爱心教育基金会一起,持续为凉山州的公益事业助力,希望通过绘画的形式展示他们的家乡和梦想,并将这份力量分享给更多的企业,一起见证大山里的孩子们的进步与成长。

开幕式上,浙江省新华爱心教育基金会四川联络处代表刘晓丹女士首先向嘉宾介绍了机构在四川凉山地区所做公益项目的介绍。

成都希尔顿酒店 ” TWP别具意义的旅行 ” 希尔顿公益团队的代表李福友先生,向各位嘉宾介绍了 ” 童心童梦 · ‘希’望凉山 ” 主题画展活动,使在场的各位嘉宾更加深入了解此次活动内容和意义。

随后希尔顿酒店集团成都、乌鲁木齐、林芝、格尔木地区的区域总经理 Bill Fisher 先生致辞,向在场的宾客介绍了希尔顿成都区域酒店参与爱心公益的相关情况以及此次画展的意义,并与浙江省新华爱心教育基金会的理事、副秘书长唐韵鹏先生一同举行捐赠仪式。

捐赠仪式结束后,唐韵鹏先生代表新华爱基会发表了感谢致辞,用暖暖的爱意温暖了在场所有宾客的心。成都希尔顿酒店 ” 别具意义的旅行 ” 希尔顿公益团队的代表李福友先生、李锦记中国企业事务主任甘鑫欣女士以及浙江省新华爱心教育基金会理事、副秘书长 唐韵鹏先生一同颁发了感谢证书。

开幕式的最后,各方代表共同为本次 ” 童心童梦,‘希’望凉山 ” 凉山儿童画展揭幕。

孩子们精美的画作也让大家感受到满满的能量。相信未来,希尔顿集团成都区域酒店会将这份慈善事业发展得越来越好,这份爱心将一直传承下去。

9 月 18 日至 9 月 30 日,在希尔顿集团成都区域酒店的大力支持下,画展活动将在成都希尔顿酒店、成都华阳美程希尔顿花园酒店、成都华尔道夫酒店、叮叮假日 & 一级蚌、成都协信中心希尔顿酒店分别巡展,希望通过孩子们的画作,让更多人了解凉山,看到凉山的美丽,看见凉山孩子们的梦想。

展览活动预告

“新华七彩世界”系列公益活动还将继续开展,预计11月-12月,将在浙江嘉兴荻原美术馆进行展览,具体信息将通过微信公众号“有爱走遍天下”和“荻原美术馆”第一时间预告发布,敬请期待!

*荻原美术馆:中国浙江省嘉兴市南湖区青溪路447号。

展览同款明信片获取方式

为给孩子们搭建展示平台,我们特别开设了7c.xhef.org 专题网站,将“绘家乡描梦想,献礼祖国70华诞”公益活动获奖作品全部上传,提供便捷了解和展览平台。

本次莅临现场参观展览的伙伴,还可得到限量版明信片。

如您还希望获取纪念明信片,可扫下码,发起“大山里的彝族小学”一起捐,筹款金额满500元,发起人主动联系我们,将赠送2套明信片(10张)给到一起捐发起人。
(联系 17681552125 微信同号,备注“明信片”)

公益致谢

支持单位:

凉山彝族自治州归国华侨联合会

西昌市归国华侨联合会

布拖县教体科局

甘洛县教体科局

金阳县教体科局

中共美姑县统战部

普格县教体科局

喜德县教体科局

盐源县教体科局

越西县教体科局

昭觉县教体科局

雷波县教体科局

近百所爱心小学详细名单将在官网公示致谢

宁波市北仑区闪耀吧体验教育服务部

爱心物资:

迪克森文具(昆山)有限责任公司

物流支持:

德邦快递

爱心评委:

著名画家刘伯农夫妇

嘉兴荻原美术馆

希尔顿集团成都区域酒店

上海彤程公益基金会

浙江省敏实爱心基金会

美国曹氏基金会

苏州耀正纺织有限公司

彝族儿童班长期捐助人代表

爱心捐助方、艺术领域专业人士

公益支持:

腾讯公益爱心网友

敏实集团

希尔顿集团成都区域酒店

展览服务志愿者:

希尔顿蓝色能量委员会

大学珍珠生

*以上致谢排名不分先后

本文系作者 @ 原创发布在 七彩世界。如需转载,请联系17681552125备注七彩世界转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
240 文章
0 评论
73 喜欢
Top